Институт физиологии
Коми научного центра УрО РАН

 

 

 

 

ИнститутДеятельностьРазработкиАдминистрацияПодразделенияПубликацииНаучные форумыАспирантураДиссертационный советСовет молодых ученых

Федеральное государственное учреждение науки Институт физиологии Коми научного центра УрО РАН
Адрес: 167982, Республика Коми, г. Сыктывкар, ГСП-2, ул. Первомайская 50
тел./факс: +7 (8 8212)24-00-85
E-mail: office@physiol.komisc.ru

 

 

 


 

   
 
Новости и события
 
     
   
 
МАРС-500

Подробнее...

Сыктывкарское отделение Всероссийского физиологического общества им. И.П.Павлова при РАН

Подробнее...

 

 
     

 

   
 

Институт arrow Деятельность  

17 сентября 2015 г. – новоселье лаборатории криофизиологии крови.

После 16 лет работы сотрудников лаборатории на базе ФГБУН Кировского НИИ гематологии и переливания крови ФМБА России состоялся переезд в новое помещение, которое находится на территории ФГБНУ Зональный НИИ сельского хозяйства Северо-Востока им Н.В.Рудницкого ФАНО России. Это существенно улучшило условия работы, так как новое помещение больше по площади, включает в себя рабочий кабинет, лабораторию и низкотемпературный банк. При этом сохраняются научные связи с Кировским НИИ гематологии и в дальнейшем планируется выполнение совместных научных исследований.

На фотографии: сотрудники лаборатории с директором ИФ Бойко Е.Р. и зав. отделом молекулярной иммунологии и биотехнологии Поповым С.В. в новом помещении.

 

 
« 7-8 октября 2015 г. – Всероссийская заочная научно-практическая конференция «Медико-физиологические основы адаптации и спортивной деятельности на Севере»   7 сентября 2015 г. – опубликованы две статьи сотрудников Отдела экологической и медицинской физиологии. »